2014年10月7日 上午9:51:11 星期二
 首页  学院概况  学院新闻  本科教学  学科建设  导师风采  科学研究  交流合作  教工之家  English 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

(转发)关于公布2014年化工与环境生命学部教育教学改革基金项目的通知

时间:2014-05-22 00:00来源:未知 作者:鲍春雨 点击:

       2014年学校教育教学改革基金项目的评审工作已经结束。化工学部此次获批校教改基金27项。在本次教改基金申报中,学部教师们参与踊跃,申报教改项目63项,但学校资助的名额有限。为调动不同层次和类型的教师参与教育教学改革的积极性和创造性,学部组织咨询组专家经过严格审查后筛选出32项未能入选校级的优秀教改项目提供资助,由于经费有限,只能资助完成教改的部分内容,教师可以在此基础上继续申请校级教育教学改革项目。

       有关学部教育教学改革基金项目的组织实施和经费使用等事宜说明如下:
       1.教育教学改革基金项目负责人需按要求填写立项《任务书》(见附件1),经费额度按批准额度执行(一等3000元、二等2000)。《任务书》相对原《申请书》有较大改动时,需要重新审批;如无内容改动,请在《任务书》封面备注中注明“立项计划无调整,按申报书执行”字样。《任务书》一式二份,交到教务办公室(西部校区化工综合楼D306),并提交电子文档,截止日期为5月30日。
       2.学部资助项目原则上需年内完成;重点项目资助年限为2年,项目经费分阶段执行,前期启动经费50%,中期考核合格后执行其余的50%经费
       3.凡学部资助项目必须严格按照任务书所列工作计划、目标及经费支出计划认真执行,学部将组织专家组对重点和部分专项项目进行中期检查和项目验收,对中期检查或验收不合格者,将停止划拨经费,并取消立项资格。

上一条:(转发)学部教工体育运动代表队参加2014年校春季田径运动会 下一条:化工原理和化学工程教工党支部举行登山健身活动

关闭