2014年10月7日 上午9:51:11 星期二
 首页  学院概况  学院新闻  本科教学  学科建设  导师风采  科学研究  交流合作  教工之家  English 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

为欢送毕业生而举行的足球友谊赛

时间:2016-06-27 09:23来源: 作者: 点击:

 为了欢送毕业生、增进友谊,提高凝聚力,更好地发扬合作和团队精神,化工学院催化化学与工程系615日在西部校区体育场举行了第四届“催化杯”5人制足球比赛。

           

    本届比赛共有4支队参赛,分别是郭新闻、熊光课题组代表队,王安杰、李钢、张维萍、张永春课题组代表队,陆安慧课题组代表队,郭洪臣课题组代表队。比赛以循环赛的形式展开,采取积分制,最后以积分评定名次。比赛中,各球队秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,参赛球员们在球场上意气风发,斗志昂扬,完美地演绎了足球的无穷魅力与无边激情。奔跑、汗水,呐喊都是球场上靓丽的风景线。他们以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人、精彩的配合为观众们带来一场又一场精彩的足球赛。每个人不仅收获了激情,更是收获了坚韧不拔、团结向上的精神力量。经过激烈的角逐,由王安杰、李钢、张维萍、张永春课题组组成的联队夺得了冠军。

 

     足球赛作为我系传统活动,充分展示了师生良好的精神面貌、积极的生活态度和运动精神,也充分展示了校园足球的魅力。本届催化杯的成功举行,对丰富校园文化生活、推动催化化学与工程系发展具有重要的意义。

 

 

 

上一条:中海石油炼化有限责任公司来访 下一条:中国科学院院士赵东元教授受聘我校兼职教授

关闭