2014年10月7日 上午9:51:11 星期二
 首页  学院概况  学院新闻  本科教学  学科建设  导师风采  科学研究  交流合作  教工之家  English 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

天津大学化工学院来访我校化工与环境生命学部

时间:2017-06-05 13:04来源: 作者: 点击:

61日,天津大学化工学院副院长孙永利等一行3人来访我校化工与环境生命学部。化工与环境生命学部副部长修景海、崔旦,化工学院院长陆安慧等领导班子参加了座谈会。座谈会在化工综合楼D508会议室举行。

 

 

崔旦副部长对天津大学同行们的到来表示热烈欢迎。座谈会上,崔旦副部长介绍了我校化工与环境生命学部的发展历程,孙永利副院长介绍了天津大学化工学院的发展历史,双方就人事制度改革、办公室队伍建设和实验室安全管理等方面进行了广泛和深入的交流。

通过座谈交流,双方表示收获很大,为今后工作的开展开阔了视野,拓宽了思路,希望继续加强沟通与合作。

上一条:“科研助手”,零距离接轨科学研究前沿 下一条:膜结晶耦合过程实现富盐有机废水的高效处理和盐分同步精制

关闭