2014年10月7日 上午9:51:11 星期二
 首页  学院概况  学院新闻  本科教学  学科建设  导师风采  科学研究  交流合作  教工之家  English 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

萨里大学化工学院院长顾赛访问大连理工大学化工学院

时间:2018-04-10 11:54来源: 作者: 点击:

45日,英国萨里大学化工学院院长顾赛应邀来大连理工大学化工学院访问。化工学院院长陆安慧教授对顾赛教授的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校及学院的有关情况。

随后,双方就人才培养、学科建设、科学研究等方面进行了探讨。并就萨里大学和我院今后在人员交流、学生培养、项目合作等领域的深入合作进行了交流,期望未来在以上领域进一步开展深入合作。在学院期间,顾赛还参观了精细化工国家重点实验室、高分子科学与工程重点实验室及化工实验教学示范中心等,并与相关科研人员进行了交流。

萨里大学 (University of Surrey) 是英国百年名校,世界一流大学,位于英格兰东南的萨里郡吉尔福德 (Guildford)。萨里大学成立于 1891年,其前身为伦敦的巴特西理工学院。在196699日被皇家许可而成为综合性大学。


上一条:阿姆斯特丹大学Nirappurackal Raveendran Shiju副教授来访我校 下一条:我院学生在首届“雄韬杯”国际化学化工创新创业大赛中喜获佳绩

关闭