2014年10月7日 上午9:51:11 星期二
 首页  学院概况  学院新闻  本科教学  学科建设  导师风采  科学研究  交流合作  教工之家  English 
当前位置: 首页>>交流合作>>校企合作>>正文

签署合作协议抢占煤化工发展制高点【陕西工人报】

时间:2012-12-04 00:00来源:化工学院 作者:网站管理员 点击:

       神木煤化工产业有限公司近日与大连理工大学化工学院签署了战略合作协议。陕西煤化工集团公司董事长华炜参加了签字仪式。

华炜在签字仪式上说,希望大连理工大学化工学院能与神木煤化工产业有限公司紧密合作,在有序推进“年处理60万吨煤固体热载体法快速热解(干馏)制油工业示范”和“气体热载体煤催化热解制油工艺研究”等项目合作的基础上,全方位、多层次扩大合作领域,抢占煤化工产业发展的制高点。

根据协议,神木煤化工产业公司将与大连理工大学化工学院从高新技术成果产业化、商品化以及新产品开发、产品结构调整等方面进行密切地合作与交流。  











 



 

上一条:新一代煤化工产业技术创新战略联盟启动 下一条:校企合作 共建共赢 大连理工大学—奥克股份校企合作人才招聘推介会

关闭