2014年10月7日 上午9:51:11 星期二
 首页  学院概况  学院新闻  本科教学  学科建设  导师风采  科学研究  交流合作  教工之家  English 
当前位置: 首页>>教工之家>>工会活动>>正文

学部第五届教职工台球友谊比赛圆满结束

时间:2012-11-29 00:00来源:化工学院 作者:网站管理员 点击:

 

        由学部工会主办、教职工台球协会承办的“第五届教职工台球友谊赛”在化学楼“职工之家”拉开帷幕以来,经过近一个月的轮回循比已于2012年5月30日圆满结束。
       比赛是在来自学部各单位(化学实验中心、材料化工、化学工程、化学原理、化学工艺、精细化工、工业催化、分析化学、有机化学、无机化学、化院财务、)的24名教职工中展开。经过学部工会和台球协会的积极准备,从报名到开赛,学部教职工们的热情很高,与往年相比,增加了年轻的参赛选手,由于选手们实力相差不大,加上发挥较好,出现了许多精彩的场面,打到黑8定输赢的情况出现过好多次。经过多场循环比赛,获得比赛前十名的分别是徐杰、刘春、孟长功、刘志广、贡卫涛、刘靖、杜亚明、胡浩权、张华、王天义老师。

 
       本次比赛得到了学部各学院老师们的大力支持,比赛是在老师们的午休和周末休息时间中进行的,学部工会对他们给与的支持表示感谢,今后还会继续举办这项活动,希望台球活动能成为深受学部职工喜爱的一项健身运动。(学部工会 鲍钟瑛)
2012年6月1日

下一条:【转发】关于组织端午节健身登山活动的通知

关闭