2014年10月7日 上午9:51:11 星期二
 首页  学院概况  学院新闻  本科教学  学科建设  导师风采  科学研究  交流合作  教工之家  English 
当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于凌水路封闭期间进出校园的温馨提示

时间:2017-10-16 13:20来源: 作者: 点击:

因凌水河流域生态治理工程(一期)施工需要,凌水路我校西便门至黄浦路路段自本月20日起全幅封闭。为方便师生员工出行,保卫处特发布如下温馨提示:

    一、自凌水路以西方向驾车进校的师生,可沿红凌路、软件园路从西北门或北门进入校园。

    二、自凌水路以东方向驾车进校的师生,可沿数码路、五一路或软件园路从南门、东门或北门进入校园。

    三、进出校门时,由于车辆集中,请大家听从现场执勤人员指挥,相互礼让,有序通行。

    四、近期,大连市交警支队严查违反禁令标志、行车中接打电话、不按规定使用安全带等十大交通违法行为,希望广大师生驾驶人遵守交通法规,争做文明“驶”者。

上一条:关于我校离退休教职工免费乘坐校园公交的通知 下一条:关于我院考勤具体实施方案的通知

关闭